пятница, 19 сентября 2014 г.

скорее всего, Вы осведомлены, что в в развитых странах, да что там – в соседней Эстонии процент по ипотеке составляет в среднем 4,5%.

Возможно, Вы знате, что в на Западе, да что там – в соседней Эстонии процент по ипотеке составляет в среднем 4,5%.
В России он составляет 40 и даже 60% (по кредитным картам) при ставке рефинансирования (то есть цене денег для самих банков) 8,25%.
Вывод: наши банки не просто ОЧЕНЬ хорошо оплачивают труд своих топ-менеджеров  на нас с Вами. Они, как гнус и мошкара, высасывают из Вас все денежные соки.
Но есть решение.  Когда Вы станете понимать где и в чем конкретно банк обходит закон, Вы сможете заставить отдать десятки и даже сотни тысяч рублей и потребовать намного более человеческих условий по кредиту.
Не верите? Воля Ваша.
Это ведь Ваш путь – сражаться за свою жизнь и свои деньги – или оставаться все позволяющей дойной коровой для своего фонда микрофинансирования.
Что Вы можете сделать самостоятельно? .
1. Ничего не изменится, до того момента, пока Вы не осознаете: привычка к кредитным деньгам – сродни наркомании.  Эти деньги все равно придется возвращать.
2. Внимательно прочитайте договор. Какова процентная ставка и общая стоимость кредита?  Если они отличаются больше, чем на 2 % - ищите закамуфлированные платежи: .
- за оформление кредитной заявки
- за выдачу ссуды. .
- за обслуживание ссудного счета
- за годовое обслуживание кредита
- единовременная плата при получении кредита
- за зачисление средств на карту
Это далеко не полный реестр.
Но! Согласно нашему законодательству все эти платежи являются незаконными и Вы можете искать пути возврата Ваших денег. .
Как это сделать? обратитесь к юристу, который специализируется на банковских организациях или наберите в поисковиках образец заявления в интернете. .

Комментариев нет: